母狗多多的调教日记(4)另招女M,绿奴(028地区)!!

YSL0789 发表于 2024-4-4 11:29

第 1 页

背景:本人接触论坛8年左右,接触SM圈子有6年了吧,有过两任母狗,第一任纯炮友关系,第这次是分享第二任母狗以第一人称视角自己写的调教日记。小母狗和我是在某社交软件认识的,线下见面后聊得很愉快,母狗欲望强,从来没有尝试过,想探寻SM世界体验刺激。认识一段时间后我们在一起了,并给小母狗取名多多。借此机会分享小母狗被我调教期间自己以第一人称所写的调教日记,日记百分之百是由小母狗自己创作记录的,非常难得。

小母狗资料:

身高:156cm 体重46kg 胸你们自己看图,母狗皮肤白皙五官精致,典型的南方小土豆,但是却有着精致的五官,和与她小巧身体不匹配的大胸。颜值10分我个人打分8.5。

特点:母狗是某企业中层管理,在工作中属于强势的女领导。因此也经常和我吵架,不过在我面前被调教的时候还是又浪又骚的母狗有着极大反差,因为太害羞,不敢在我面前过多表达,所以母狗通过写日记来记录自己的感受。具体可以看日记。

本人资料:

身高170cm,体重65kg,海归研究生,正经央企工作,年龄32未婚,颜值7-8分。期坚持健身。接触SM圈子有5年了吧,擅长调教露出,调肛,强制高潮,捆绑,圈养,户外遛狗。希望在这里能找到适合自己的长期稳定的母狗,宁缺毋滥。

招一只长期稳定的女奴M或绿奴,加上主动把自己介绍发我,本人有素质有体检报告,宁缺毋滥。

马化腾:1907044949,本人在028地区,加好友请明确备注来意。加上不说话聊一天就消失的,请不要来浪费彼此时间,谢谢!

绿奴:已婚愿意献妻,够绿够尊重彼此的。 女奴:如果生活中的高压。无法让你释放本性,希望被调教,本来就有过经历的最好。

第一章链接: =

第二章链接:

第三章链接:

第四章

被主人狠狠惩罚

小m的 各种作

差不多跟主人对着干了4、5天,有怒气还车,还有跟主人顶嘴、生主人气,简直作到了天花板级别,当然,最后在主人的耐心引导下又跟主人和好啦。只是吵架3天后见面的我,没想到被狠狠调教,主人今天白天有事情,让我4点半到他楼下,想着应该是想我了,可能会在车里简单的亲亲抱抱。出发时,主人让带上肛塞和润滑油以及湿纸巾~我想着主人5点就要回家,应该也做不了什么,于是就带上了。开车来到了主人楼下,主人让我换到了一个侧面是墙的车位上,我们一起坐到了后排。

主人还是一如既往的抱着我,亲亲我,让我放松了一些,毕竟好久没有见到主人了,我们热情的拥吻,主人问到:想主人了吗?
我:想。
主人:“你是主人的什么”

我:“是主人的母狗”

主人:“那谁想主人了”

我:“母狗想主人了。

主人比较满意我的回答,于是让我把裤子脱掉,因为在车里,我怕随时被发现,心里有点不太愿意。主人说只脱裤子,内裤留下。这样我就比较放心了,想着主人应该是为了方便摸我下面,等我脱了裤裤后,主人让我趴在他的腿上~~~~~

接下来的发展有点超乎了我的想象,主人开始拿出肛塞以及润滑油,让我一只手搬开肛门,方便主人玩弄我的屁眼~~~~这是要插进去吗??

要知道,我们可是在车库里,车库里有来回走动的保洁阿姨,5点钟,有随时下班回家停车的人,而且我们车对面刚好有灯光,随便走过去,都能看到我光着屁股趴在主人的腿上,被主人玩弄着屁眼~~~想着这些,我紧张的闭上了双眼,嘴里苦苦哀求着主人不要塞进去。

主人很严厉的说到;”不要动!“

声音有点大,让我更害羞了,我赶忙认真的扒开着我的屁眼,只求主人说话小声些,如果要被插屁眼的话,可以快一些。

可主人不慌不忙的继续用肛塞挑逗着我的屁眼,用手扣骚穴里的水,喂我,

期间我听到有人的声音,更不敢抬头了,只能紧紧闭上双眼,哀求主人快一些。

只感觉屁眼一下塞进了一个尖锐的东西,胀胀的,舒服的我开始忍不住呻吟,屁股也开始摇晃起来,主人用嘴咬住了我的屁股~~那一刻,好舒服,好希望主人咬重一些,咬疼一些,让骚穴的水流的更多,让屁眼更敏感~~,
主人看我欲罢不能的骚样~~起身推开了车门,我有点惶恐,因为这样车灯会亮,而且我怕被别人发现,谁知越是怕什么,越是来什么。主人让我把带着肛塞的屁眼对着打开的车门,而主人却站在车门外欣赏,这一刻我觉的好兴奋,即觉得自己带着肛塞太骚贱了,心里又莫名的兴奋,要是被别人欣赏到自己的骚样会不会更刺激。因为主人在我旁边,我不怕。所以尽情的感受着这样的刺激。不过我的脸是背对着门的,门外发生了什么我是看不到的,只是能听到有人说话,有人关车门的声音,我更紧张了,小穴的水都快滴到车垫上了,哀求这主人可以关车门了吗~~主人却说他在拍照,让我屁股撅好,全然对周围的人不管不顾,

我更兴奋了,骚穴已经被淫水灌满了,只期待主人拿出他的大鸡吧插我~~~~

正在我幻想着主人应该可以插我时,主人却关上了车门,让我把裤子穿好。纳尼~~~~我都蒙圈了~~~什么情况,这不是我想要的剧情发展呀~~~主人还是很冷库带着命令的语气让我穿好裤子。我只能收回情绪,默默的带着肛塞,穿上裤子。

主人揽过我,用舌头舔着我的嘴唇,舌头跟舌头搅在一起,口水的滋润,加上屁眼和肛塞的摩擦,让我更想要主人下面的鸡吧。主人让我把嘴巴张开,喂了我口水,骚穴更痒了,主人趴在我的耳边,对我说:“今天主人不会奖励你大鸡巴,我的小M不乖,前几天把我气到了,这次惩罚你,明天还有惩罚”

哭唧唧,之后再也不敢跟主人对着干了,主人一下就把我死死的拿捏住了,让我下面以及全身舒服着,却不给我~~哭唧唧

主人看我乖乖服软的样子,心疼的摸摸我的头,再次瞅到耳边,一边吐着热气一边说:多多要带着肛塞回家哦,一路上被人看着乖巧可爱,实际上屁眼上夹着肛塞,回家后跟爸爸妈妈还有弟弟一起坐着吃饭,弟弟看着正经的姐姐,不知道姐姐下面塞了肛塞,弟弟可不喜欢骚姐姐哦~~~没等主人说完,一想到这些,我的脸骚的不行,我真的开始变得越来越骚,越来越有奴性了。嘴里忍不住呻吟~~“主人,下次换个粗一点的肛塞,让我下面一直疼着,一直爽着~~”

主人:“母狗真骚~~你个骚货”顺势捏住了我的下巴,看着我的眼睛问到

主人:“你是什么?”

我:“主人的母狗~~”

主人:“不对!现在是什么?”

我:“现在是骚狗狗”

主人:“我刚刚说的是什么”主人加大了声音,表情也变得非常严肃。
我:“我不好意思说~~”

主人继续用眼睛死死的盯着我~!
我:“我是骚货”非常难以启齿,但是说出口的瞬间,下面流的骚水更多了。

主人:“说出来就好了。总会有第一次的。”主人摸摸我的头,让我从后面坐到驾驶室去,带着半分惬意半分调教意味深长的说到:带着肛塞回去,路上开车小心,回家后给我发消息。

说着就摆摆手离开,主人这操作真的把我弄神了,虽然很不情愿,但是也只能按照主人的意思回家停好车。等我下车后才发现,塞着肛塞走路好舒服呀~~没走一步下面就摩擦一次,淫水把内裤打湿的都没法穿了~~~太舒服了,期待下次带着肛塞一起跟主人散步。

带着肛塞和爸妈一起吃饭

回去后本想着悄悄的把肛塞摘了,但是回去就遇到爸妈叫吃饭,想着也不能违抗主人的命令,于是全程都埋着头吃饭,谁知我爸爸还说了一句,最近气色看起来要好一些了勒~看来炖鸽子加虫草还是有用,我的天,真的是不知道怎么接这句话,我应付的嗯了一声。只是一边带着肛塞,一边跟爸妈聊一些事情,真的非常不好意思,他们肯定没有想过自己这么乖巧的女儿会被塞着肛塞坐在他们面前,留的淫水还把内裤都打湿完了,但是我心里是又刺激又羞涩,等到主人同意取出的时候,我的内裤已经打湿完了,完全可以滴水的那种,自己也被修的满脸通红,跟主人在一起之后内裤就根本没有干过。

经过这次的调教,感觉自己更能大胆的面对性这个词,自己在内心也多次鼓励自己大胆一些,勇敢一些,也多去正面面对自己的生理需求。不过越来越喜欢在户外了,那种随时被人发现的刺激感真的很强,很能刺激自己的身体。

招一只长期稳定的女M,加上主动把自己介绍发我,本人有素质有体检报告,宁缺毋滥。

马化腾:1907044949,本人在028地区,加好友请明确备注来意。加上不说话的,或者说两句就消失的请不要来浪费彼此时间,谢谢!

女奴:如果生活中的高压。无法让你释放本性,希望被调教,奴性足的最好。

绿奴:愿意献妻,够绿够尊重彼此的,聊两天就消失的别来。

相由心生 发表于 2024-4-4 12:26

点赞一下

温柔的老师 发表于 2024-4-4 13:32

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

吴ss 发表于 2024-4-4 13:34

支持一下

长安寧 发表于 2024-4-4 13:56

极品,支持一下

usb50 发表于 2024-4-4 14:17

看小说的感觉

风花雪夜xx 发表于 2024-4-4 18:09

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩小母狗看着就诱惑美臀翘起来就想舌吻逼逼水多了在大鸡吧大力抽插

蔚蓝的海 发表于 2024-4-4 20:35

支持一下

weigege12 发表于 2024-4-4 22:40

漂亮支持一下

0631慕先生 发表于 2024-4-4 22:53

调教一个专属母狗是很幸福的事

wen1234567890 发表于 2024-4-5 20:21

优秀优秀

帅依然 发表于 5天前09:06

支持一下

YSL0789 发表于 5天前11:29

回复 12# 帅依然

谢谢

YSL0789 发表于 4天前13:44

回复 3# 温柔的老师

谢谢支持

YSL0789 发表于 3天前11:37

回复 8# 蔚蓝的海

谢谢