进度有进展!疫情的难熬(求有趣玩法 玩具推荐!)

sneaker_6316 发表于 2022-3-29 21:29

第 1 页

哈哈哈哈哈来更新了 最近城市遇到疫情 而我们处于风暴中心 直接隔离14+7 目前酒店的14天隔离即将结束 但难受的是 隔离期间是单人单间 结果 女友她就快受不了了 于是出现了下述情况~

特别想我进入她 粗暴的进入 为了迎合我 我是丝袜控 所以必须穿上各种丝袜来配合

这次回家的7天隔离 准备好好折磨开发下她 其实也不是开发 我觉得更多的是唤醒

你们看 领悟能力确实快 我的心里状态也是这样 女友很女神 我却喜欢她低贱的样子 在我面前变成婊子一样

从这儿仔细分析她的第一句 看来过去就是有过露出经历 我这次回家调教她的时候得好好问问哈哈哈 以后我就是她的老公 也是她主人

哈哈哈哈哈大家是不是可以理解那种衣服的低贱感 和站街女一样 很低贱很骚

以下就是疫情后打算给她买得一些玩具 我这人特别喜欢探索新奇的玩具 也想问问大伙有没有什么有趣的推荐(调教套装就不用了已经有了 束缚我也不太喜欢)

例如这些

一想到女友穿着这个内裤走在路上的每一步 都是在被搅动 下面流水 就很兴奋(我肯定买大尺寸的)

这个我在淘宝看到特别惊讶 也很喜欢 挺与时俱进的~大家都带着口罩 可谁知道口罩里还有个...~嘿嘿 同样也是买大尺寸的 到时候戴上的时候 也只能流口水吧哈哈哈哈

这个是她自己网上看到的店铺 日本代购的 这种控制感的东西我也很喜欢 一想到在外面她不知道的时候被我控制 我来调整频率 那种掌控感 挺爽的

当然我还是更喜欢小怪兽 也算国内这个品类第一的 还有自己的APP 记忆中给前女友买过 但她有点性冷淡 这个对于现在的对象更加适合 而且APP的模式我记得很多 等后面再开发~

这个口塞同理口罩 我更喜欢在家里上她的时候 让她戴着 不能动弹流口水

丝袜的选择 我会喜欢马油袜这样的类型 因为高端点类似绫这样的 适合重要场合穿着 而性爱里 我觉得马油袜给人的感觉 很像站街女那种几十不到的低级袜子 给人以很油腻 那种可以随便操的低贱感 更加有感觉 上面聊天记录里的套装 同样都是这种感觉 要很低贱 摸起来的质感也会更爽

最后以女友又是湿透的穴结尾 后续就等居家隔离后再更新 似乎进度比意料中来的快 同样 暂时不需要单男 活动的想法 我想先自己探索

这儿也和大家讨论 征求看看 除了上面这些物品 你们有没有什么推荐的玩法和玩具 玩法 玩具 划重点! 如果留言不错的我会加你好友深度交流

期待后面的生活

隔壁小哥69 发表于 2022-3-29 21:35

还有那种辱钉或者辱夹!

sneaker_6316 发表于 2022-3-29 21:37

回复 2# 隔壁小哥69

套装里已经有了 我在考虑要不要买那种有电击感的 或者 那种吸盘一样的吸乳头

隔壁小哥69 发表于 2022-3-29 21:40

回复 3# sneaker_6316

牛啊牛啊!老哥!

静香和大雄 发表于 2022-3-29 21:53

牛逼啊,老哥,涨见识啦

sneaker_6316 发表于 2022-3-30 12:24

昨天让女友做题 她的题目得分将近295分 已经可以被称为 公用精厕了哈哈哈

CSZYC 发表于 2022-3-30 12:32

牛支持一下

1049099132 发表于 2022-3-30 12:49

一样,我们这80例确诊了,门都出不去

相由心生 发表于 2022-3-30 14:56

支持一下

迷茫 发表于 2022-3-30 14:58

厉害 支持一下

gougouzyx 发表于 2022-3-30 15:12

支持一下

yuxinshe 发表于 2022-3-30 15:19

sneaker_6316 发表于 2022-3-30 15:58

回复 12# yuxinshe

说的非常好 遮遮掩掩有时候真的很难受

醉客 发表于 2022-3-30 18:53

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人 ...
yuxinshe 发表于 2022-3-30 15:19

支持意见

huahaoyueyuan 发表于 2022-3-30 18:55

junye528 发表于 2022-3-31 09:38

很羡慕你们啊!

相由心生 发表于 2022-3-31 13:52

支持一下

gougouzyx 发表于 2022-3-31 13:55

支持一下

q79537144 发表于 2022-3-31 13:57

这样的玩具,看了就硬,真实效果行不行啊

lujiake33 发表于 2022-3-31 14:12

支持支持

maskk 发表于 2022-3-31 15:16

头套是必须的,物化的美感,再配上全身黑丝

寻母狗m 发表于 2022-3-31 15:28

羡慕啊,支持支持

sneaker_6316 发表于 2022-3-31 16:02

回复 19# q79537144

很多已经出物流 在路上了 准备居家隔离的时候试试

sneaker_6316 发表于 2022-3-31 16:04

回复 21# maskk

这个想法可以考虑!头套这方面还没研究过 全身黑丝是必须的~

小刘叔叔 发表于 2022-3-31 16:06

我要去淘宝了,哈哈

sneaker_6316 发表于 2022-3-31 18:34

回复 25# 小刘叔叔

哈哈哈哈哈反而给到大伙儿思路了

2282888172 发表于 2022-3-31 22:31

真羡慕嫉妒恨

江南人家 发表于 2022-3-31 22:33

挺漂亮的

sneaker_6316 发表于 2022-4-1 16:32

回复 28# 江南人家

哈哈哈哈看来是其他帖子都去看过了

lujiake33 发表于 2022-4-1 17:51

支持支持