029西安首发,祝我喜获邀请码,祝西安疫情早日结束。

029凯 发表于 2022-1-20 16:11

第 1 页

喜获邀请码前来报到,本人029西安的长期西安周边工作自营机械,就是做工程机械的,算不上老板就是混口饭吃有车有房,91年175cm70kg,接触91好几年了一直也没有参与其中,

做了好几年吃瓜群众看看帖子欣赏欣赏,也参加过两次活动,

第一次接触夫妻是西安的比我大五六岁,标准的绿帽奴我是和他老婆
一直聊天联系的,他是想3p的但是第一次见面先去吃的饭结账时,嫂子拉着我不让结,他抢着结账本来也没几百块钱弄得我很不好意思,
我第一次也是就过去看看认识下没想直接有实质进展的,毕竟我也看了好几年帖子了什么样的都有,我也第一次说实话有点胆怯,不过
不过大哥大嫂抢着结账,就觉得人不错挺好的,吃完饭去大哥家聊了会,我就说准备走了,大哥非不让说来都来了要不今晚就留着一块玩,其实已经到大家聊了一会了心里不怎么慌了,大嫂和大哥商量一下,给我说要不第一次三个人大嫂还是不能接受,我说那不行就等以后有的是机会,大嫂看我要走就说不是这个意思,她说要不咱俩单独在一个房间,原来是大嫂在大哥眼前别扭不习惯,然后大哥就去客卧玩手机了留下我和大嫂半天都不知道该干啥,大嫂说她先去洗澡了,等大嫂出来我看还是穿的睡衣比较透的那种,给我说让我也去洗下吧,我就赶紧冲进卫生间快速的清洗了一下,主要是JJ清洗干净,其实已经都硬了就赶紧洗完到房间找大嫂,我和大嫂都不敢主动,就都躺倒床上随便找了个话题聊聊天,大嫂聊着聊着就翻个身,就无意的和我身体挨着了嫂子洗完澡到床上已经脱光了盖着被子我进来没有发现,一挨着我本来已经软的JJ又硬了起来,再也忍不了了我就聊着聊着慢慢摸着嫂子,最后水到渠成的做两次,都没有带套,中途大哥还偷偷的把门开个缝偷看,嫂子看到了把门反锁了,两次过后正聊天呢嫂子微信响了,原来大哥一直在外边听,大哥说你们爽了是不是应该到他了,然后嫂子就让我好好休息她就去大哥房间了,我听到一点动静也就几分钟就完事,迷迷糊糊睡着了,嫂子半夜过来搂着我睡把我吓醒了,嫂子说她认床在客卧睡不着,我又不傻肯定是又想了吧,然后再做了一次,之后第二次见面就顺利进行了3p,之后一直和嫂子有联系,偶尔和嫂子偷偷出去开房玩下,嫂子是瞒着大哥出来的,不过我和大哥有联系大哥其实都知道,大哥就是让每次偷偷拍照片视频给他看就行,标准的绿帽奴大哥说就喜欢看别人

029凯 发表于 2022-1-20 16:21

西安029,绿帽奴 熟女 单女 欢迎骚扰等你。

陈陈陈是我 发表于 2022-1-20 16:38

不错,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-1-20 16:48

娇嫩的酥胸,多汁的美鲍。对于女人来说,胸小一点不要紧,屁股必须有肉,着直接决定了夫妻性生活的质量高低。肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

029凯 发表于 2022-1-20 20:47

回复 4# 温柔的老师

感谢支持,其实胸不小可能是躺着的原因吧

星魂 发表于 2022-1-20 22:35

很真实,支持一下

HcyHcy2 发表于 2022-1-21 08:01

029素质交友,懂得精油spa按摩,手法专业有过活动经验

温柔的老师 发表于 2022-1-22 06:28

回复 5# 029凯

应该要换个角度多拍拍胸。

xian2222 发表于 2022-3-9 15:06

西安路过