坐标0551 小母狗的第一次活动自述(女生视角)

cucklije 发表于 2021-11-19 23:06

第 1 页

应老公要求,以我自己口吻聊一聊第一次活动的经历。
先交代一下我们的基本情况,老公88年/186,我95年/176,大长腿组合嘻嘻。我跟老公相识于小圈sp,在网上聊了一个月才约了实践。那是我鼓起好大勇气才做的决定,说好约的是无性实践,(认识他以前我真的是乖乖邻家小白兔,现在完全就是骚母狗了..) 结果第一次就没忍住,被老公操爽翻天了。我是那种不需要前戏就会自己湿的水多体质,老公的大鸡吧很粗,慢慢磨着进入时,真的能把人爽哭,整根都进去后会不由自主长叹一口气,感叹为什么会有如此契合的鸡吧和小穴。我被他压在身下这样那样的时候,突然福至心灵,说了人生中的第一句骚话∶ 爸爸的鸡吧好大,我要当爸爸的鸡吧套子… 结果可想而知,老公的大肉棒变成大铁棒,直接把我操哭了……
第一次接触淫妻也是老公提起的,一开始我完全接受不了,爱一个人怎么会想要把她分享给别人?他说,我们的这种心理确实很难说,觉得特别美好的东西,会想让其他人也看到这种美好,但又会很矛盾,看到自己老婆被别人操的画面,又嫉妒又刺激。我确实没法理解,直到现在也是,但我这个人就是 我虽然没法认同你的喜好,但我绝对尊重它。而我爱老公,所以我开始尝试去接受和迎合他的癖好。(他说我真是宝藏女孩,嘻嘻)
于是就有了这次活动。
跟单男z是老公在推特上认识,然后把他推给了我,聊了一阵子,觉得还行,没有想象的那么难以接受,他是一个话很多不会让气氛冷掉的人,约活动之前给我发过以前活动的视频,怎么说呢,非常的生猛哈哈。我正好是非常喜欢暴力输出的性爱的,而我老公是那种时间很持久(经常一插就是一个多小时不带歇的),但输出很温柔的人,据他自己说,他是老了(大我七岁),不如年轻人生猛了。我们曾经开玩笑说,如果用车来形容男人的话,那我老公就是一辆续航牛逼但动力不足的商务。害,扯远了,总之,看了视频里他操别人的那股狠劲,我是有点心动了。
原本是要单约的,但老公不放心,(我觉得更像是吃醋了哈哈哈),于是变成三人行啦。我跟z约在了步行街,我俩先见面,老公是一个多小时后才到的。见到以后,没有我想象的尴尬,很自然的打了招呼,他感叹我是真的很高,说还没有操过这么高的女生。我们在步行街溜达着熟悉下,也是在打发时间等老公到,这过程中z一直催说要不我们先去酒店等他吧。感觉他是迫不及待了哈哈哈。老公总算到啦,进了房间z就开始催我去洗澡。洗澡洗一半,老公推门进来,看了眼我,又看了一眼他下面,没说一个字,我就顺从的跪下舔了起来(捂脸,好羞羞)我洗好以后,换z去洗了,老公亲手帮我换上了情趣内衣,z洗好出来,这个时候我还裹着浴巾没脱呢,等老公洗好出来时,我已经撅着屁股趴床上给z舔鸡吧了。。老公没有打断我们,默默坐沙发上看着这画面,老婆穿着黑丝,撅着大屁股,吃别人的鸡吧吃的正起劲。

老公默默看了一会儿,忍不住站到床边来看我发骚的样子,而我看到老公过来,条件反射就主动给老公口了起来。

z看到我给老公舔,提议让这骚货吃两根鸡吧,于是…

z的鸡吧是龟头粗,老公的鸡吧是根部粗,老公问我,更喜欢哪根,害,小孩子才做选择,成年人当然是都要啦。
接下来,都是图啦,视频里截出来的,有点糊,大家凑合看啦。
z在我身上卖力耕耘,老公站在身后翘着鸡吧捏着我的脚。

有一个遗憾,原本打算老公抱着我小宝宝把尿一样给单男操的,结果做的太兴奋忘记了。。 我也是完全进入状态了,骚话满天飞,什么老公太猛了要把我操死了爸爸救我之类的话都说出口了,现在想想真是,啊羞死了没眼看了。不过z真的太猛了,暴力输出,爽上天的感觉,以至于他射完以后我还一直试图把他舔硬再来一发,结果被吃醋的老公把屁股都打红了。。
z在旁边看我挨打,不但不劝着,还煽风点火,说骚货就该狠狠打,啊西 讨厌死了。
z接电话时,老公示意我过去给他舔,于是,小母狗摇着屁股爬过去给他口啦(后面有动图)

结尾放几张后来补拍的手持验证照~
最后以本小母狗摇尾巴的动图结束全文~

顺便寻一个优质单男约下次活动呀。
要求180+(我跟老公都很高你也不能太矮呀)
不可以太胖喔,有腹肌最好啦,24-35岁,带近期体检报告和接受现场试纸检测。
门槛的话还是要有,不多,大概就一顿饭钱一个态度而已,可以先加老公,他筛选通过了才会要门槛加我。因为之前加的都是一些素质低下的奇葩,就很心累。还有就是加上也不是代表一定就会活动,还要投缘,介意勿扰喔。
费用的话就酒店费用需要你来承担,不是非要五星级但也不能是那种民宿快捷宾馆之类的,然后需要你过来皖A,其他没啦。
麻烦那些只想白嫖或者打桩机的就不要浪费时间了,单男很多,但不会是你。(这句是老公补充的)

老公企鹅 妖灵思久巴思柳梧灵尔(备注91不然不通过哦)

452407294 发表于 2021-11-19 23:08

好玩死了

freesoul999 发表于 2021-11-19 23:11

夫妻都会玩儿

cucklije 发表于 2021-11-19 23:12

害 第一次发帖 不太会 手机编辑又很麻烦 重复上传了图片 强迫症可难受死了

taohuaxianren 发表于 2021-11-19 23:13

太赞了 支持

tyutzhang 发表于 2021-11-19 23:43

可惜有点远,支持支持

必不可少 发表于 2021-11-19 23:50

wuhude 发表于 2021-11-19 23:56

支持支持

ljm1996310 发表于 2021-11-20 01:05

网袜太骚了

chongqing02301 发表于 2021-11-20 03:49

看着不算大啊

追梦寻缘 发表于 2021-11-20 05:46

不错的少妇,对你这种类型的少妇没有免疫力,超级喜欢,情趣内衣漂亮,身材苗条,活动精彩刺激。

小小的法 发表于 2021-11-20 05:55

特别猛的单要记得分享,哈哈

镜中黄公子 发表于 2021-11-20 06:00

母狗不错,身材优秀,希望开发更多玩法

冬瓜在深圳 发表于 2021-11-20 07:43

解锁全新的玩法,以后会不会一发不可收拾

阿铭 发表于 2021-11-20 07:49

合肥经常聚会,有机会一起玩啊

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-20 08:38

顶。。。

hfghrytr 发表于 2021-11-20 09:31

小母狗身材不错

五刀 发表于 2021-11-20 10:04

这个扭屁屁是真诱惑

1954981818 发表于 2021-11-20 10:06

支持一下⋯

江湖救急123 发表于 2021-11-20 10:09

顶起来!!

spu1234 发表于 2021-11-20 10:10

看的硬了

ws00587944 发表于 2021-11-20 10:18

不错,支持

zhengzhi202107 发表于 2021-11-20 10:34

……支持一下子的小

瞬间永恒999 发表于 2021-11-20 11:10

漂亮,这样的小母狗才是极品!
喜欢!

mhkh_0222 发表于 2021-11-20 11:22

济南单男帮顶佛系随缘

jinlingdashuaig 发表于 2021-11-20 11:35

支持原创

咖啡吗猫 发表于 2021-11-20 11:38

深圳单男点赞,发帖不易,辛苦了。

梦在哪里 发表于 2021-11-20 12:03

感谢分享 支持一下 期待新作

Levent_214 发表于 2021-11-20 12:08

精彩,支持一下

mhkh_0222 发表于 2021-11-20 12:09

济南单男帮顶佛系随缘

相关搜索