父母那些事儿-3p的回忆续

wyr03836 发表于 2021-4-12 09:01

第 1 页

小孩子快去睡觉,我就这样的被爸爸无情的赶了出来。不甘心的我又悄悄返回,透过窗户看着里面的情景,妈妈站在爸爸旁边,身上的的裙子被爸爸拽到了腰上,两个雪白的大奶子弹了出来,在我爸的手里肆意揉搓,二姨夫就像是木头一样看着眼前的雪白。
可能由于喝了酒的缘故,我头疼的厉害,不得不回到我的房间休息。正在我进入梦乡时,一声叫喊把我吵醒了,我翻身想要继续去睡,可断断续续的声音不断传来。我下床顺着声音走到了父母卧室的窗户下,里面亮着灯,好像好几个人在说话,我伸头透过窗帘的缝隙,看到了令我难忘的画面:妈妈躺在床沿上,两条腿分的大大的,整个逼在灯光下都是油光光的,阴毛都被湿成一缕一缕的,黑黑的阴唇也张得大大的,漏出了里面的粉嫩。二姨夫就站在妈妈的两腿间,他的鸡巴不长,但是很粗跟我家的石臼杵一样,龟头更吓人的跟小孩子的拳头一样。
妈妈抬头看着二姨夫的鸡巴,脸上充满了的兴奋和期待,用手扶着二姨夫又粗又硬的大鸡吧一点点塞进了自己的逼里,一声舒爽的叫喊声传来,~~啊~~太粗了~~啊~~要死~~了~啊~。我爸站在旁边,用手撸着自己的鸡巴说到,他二姨夫家里的农活多亏了你,今天你在田里我就看到你一直盯着我媳妇的屁股看,咱也不是外人,今晚上就让你操个够。二姨夫就双手撑着床,身体前倾,抓着妈妈的两个大奶子,快速的对着眼前的骚逼做着活塞运动,~~啊~~啊~~啊~~操死~~我,~~逼~~里~~好痒~~啊~~啊~~妈妈大声喊到。“咕叽~咕叽~咕叽~咕叽~咕叽~咕叽,妈妈的淫逼里水声阵阵。很快妈妈便败阵下来,~我~~要~~高潮~~了~啊~~啊~~一股淫水射在了二姨夫身上,妈妈居然潮喷了。爸爸的脸上也是充满了不可思议和兴奋激动的表情。等淫水喷完,二姨夫又把鸡巴放进妈妈的逼里继续大力的抽插,大鸡吧进去的时候妈妈整个的逼都跟着进去了,出来的时候逼里的骚肉和淫液又都跟着一起翻了出来。。。。。就这样的来来回回,进进出出。二姨夫的粗鸡巴带来的快感一次次把妈妈顶到顶峰,妈妈也在一次次高潮中迷失了自我。我在窗外的大脑已是一片空白。
不知道我爸啥时候才能上场,听着妈妈的浪叫和骚逼里的水声,一曲淫糜之音回荡于房间内,我忍不住射在了窗前,腿软的走回了房间,一扇崭新的大门出现在了我的童年。从那时起才知道女人原来可以这么浪,一个个人前端庄,人后肮脏的要命呢。

popodidi 发表于 2021-4-12 13:28

还有其它的精彩内容吧,楼主加油
坐等

gunman1001 发表于 2021-4-12 20:50

还有没有更新的

辛巴的荣耀 发表于 2021-4-12 20:54

牛逼 可以写成小说了

cq198403 发表于 2021-4-12 20:57

牛逼,刺激

月儿像个球 发表于 2021-4-14 22:49

我看过爸妈做爱,也看过我妈和别的男人搞

popodidi 发表于 2021-4-15 07:38

回复 6# 月儿像个球

我也看到过

popodidi 发表于 2021-4-15 07:39

楼主更新啊,4月15日来顶

popodidi 发表于 2021-4-16 11:52

楼主人呢?
4月16来巡楼

laybrinthme 发表于 2021-4-18 03:31

小黄文系列

21cnfox 发表于 2021-4-18 04:55

人前人后不一样

wx687817 发表于 2021-4-18 21:55

我看过爸妈做爱,也看过我妈和别的男人搞
月儿像个球 发表于 2021-4-14 22:49

有相同经历,看一下私信

popodidi 发表于 2021-4-21 11:45

楼主来更啊

popodidi 发表于 2021-4-24 09:20

楼主人呢?

popodidi 发表于 2021-4-25 18:12

楼主啊,来更吧
最近忙啥呢?

popodidi 发表于 2021-7-23 08:08

楼主,来更啊
再不更就断了

柒夜次郎 发表于 2021-7-24 22:48

喝了酒?小孩子?我凌乱了。

REBECCA 发表于 2021-7-25 00:14

和我的经历有点类似,我是小时候睡觉的时候半夜醒了(因为农村就两个屋子,我姐姐一个屋,我只能跟父母住一个屋),听到父母正在做爱,然后我妈问我爸爸

REBECCA 发表于 2021-7-25 00:18

和我的经历有点类似,我是小时候睡觉的时候半夜醒了(因为农村就两个屋子,我姐姐一个屋,我只能跟父母住一个屋),听到父母正在做爱,然后我妈问我爸爸,今天下午去他舅那了吧?他舅没在家吧。我爸:没在。我妈:又操他舅妈了?咋样跟操我有啥不一样?我爸:她那里太紧了,操着没你的舒服。当时听到这里我的世界观都崩塌了。后来我一直也想找机会操我舅妈,但是都没成功。我舅妈南方人,身材比较矮小,那里应该很紧吧,

popodidi 发表于 2021-7-26 06:25

回复 19# REBECCA

你也很牛,你妈为什么会同意这个,是不是有其它的事

营养美餐8 发表于 2021-7-26 13:54

盐城地区SPA上门服务VV,祝你开心
323,,,24289,给你们助兴!!

欲壑难填 发表于 2021-7-30 21:27

这样也行,鬼才

柒夜次郎 发表于 2021-8-12 09:49

如果是真的,现在也可以拉他们一起玩

popodidi 发表于 2021-8-12 12:18

楼主怎么不更了

REBECCA 发表于 2021-8-16 01:40

回复 20# popodidi

我妈好像也有跟别的男的有关系,我那时候感觉是,就是不敢确定,村里也有一些风言风语。有次我姑姑还跟我说过让我跟我爸妈说说,别跟谁走的太近了。(村里一个丧偶的)

楼兰的过客 发表于 2021-8-16 03:34

好像很平常了,基本男女关系都很混乱,我们村里也有很多人出轨,而且还是本村,很多人都知道的,只是公开的秘密

相关搜索