干货:2年内约200多个炮友,套路方法分享。持续更新ing...

橙子哥哥 发表于 2021-2-27 11:59

第 1 页

小狼自由职业,为生活,所以各地出差
.
每当晚上回到酒店,都寂寞难耐
.
所以经常使用带有附近人功能的APP约妹子
.
短短2年时间,已经差不多200多个
.
今日闲来无事,就分享一些
.
我和妹子的对话图+实战图
.
要交流的,可以看我下方签名
.
--------------------------------------------

---------------------------

小狼的约炮方法虽然比不上社区大神们
.
但是简单,有效。正常三日内
.
只要你不是太傻,基本都能约到妹子
.
下面我在发一些验证图

.
---------------------------------------------

-----------------------

.
我的约P方法,是我本人玩了6年的套路
.
目前也都还在正常使用中
.
方法对身高,和长相,无要求
.
只要和妹子见面时,穿的干净点即可
.
没有妹子喜欢脏兮兮的男人
.
.
还有很多以前拍的照片
.
因为照片上都加了联系方式水印,这里不方便发。
.
想看的朋友,可以去看我朋友圈看,以后也会一直更新
.
要交流的,可以看我下方签名
.

橙子哥哥 发表于 2021-2-27 12:00

自己先占个楼,以后会不断更新

身体素质男 发表于 2021-2-27 12:41

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

衢州小哥 发表于 2021-2-27 12:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2021-2-27 14:02

这是遇到了老司机

crystaliczl 发表于 2021-2-27 19:01

厉害了啊

fucksex008 发表于 2021-2-27 21:37

大神厉害

yuan_OAO 发表于 2021-2-27 21:41

老司机厉害吖