那些年睡过的女秘书(嫩嫩小助理分手送奔驰)第四帖

xmleeon 发表于 2020-10-14 12:30

第 1 页

加我的人实在太多,只加单女,女M,需要调教者或者夫妻,情侣(单男勿加!单男勿加!单男勿加!另外长期招收女M,全国固友,费用我负责)。我就不浪费时间一个个介绍沟通,请您先介绍下您这边的情况并发照片!如:城市、年龄、单女、女M、夫妻、情侣?加我有什么需求?并发照片,这是最基本的诚意,(通过后不说话1小时内会拉黑)。

近况心得:最近很多朋友加我,有单女,离婚单女,少妇,人妻,夫妻多的我都忙不过来,白天要忙工作还要应付朋友们的各种诉求,倾听不同的故事,开导心情不佳的女性友人,还要安排时间满足不同需求的广大女性朋友,实在有点焦头烂额,有朋友建议整理个圈子,整合一批高质量的圈子,一起来帮助大家解决各种需求与烦恼,帮忙分担一些,我觉得是个不错的建议,有时间好好整合一些大神汇集起来,众人拾柴火焰高,希望各位大神、夫妻、情侣、女性朋友们踊跃报名,我会过滤出来,最后感谢大家的支持与厚爱!本人佛系交友不喜勿喷。

为了更快的让双方相互了解,节省不必要的浪费时间。(单男勿加!单男勿加!曾经很多单男加我要么要视频要照片,要取经如何赚钱的,我想说我真没那么多时间去教这些,你有这时间,我建议你们好好做好现在的工作,努力做到行业第一,行行出状元,努力不一定有结果,但不努力一定是没有出路!别整天在那里啥事不干,只会对着屏幕意淫,只会在这里口水,要知道经济基础决定上层建筑,当你还没解决温饱问题,又懒又不努力工作赚钱,又不想去改变现在的生活水平,还在这里浪费宝贵的时间,活该你穷!话虽难听,但,他一定是真理!你品,你细品!)。我只约,不嫖。参加活动对于夫妻或者情侣单女可以负责酒店日常消费礼物等都没有问题,对于我们来说这都是小事。对于约P,我享受的是过程,双方从不认识到负距离,这个过程的美妙不是金钱能够带来的,单纯的活塞运动并不是我最想要的,那种征服欲与兄弟共同开发的人妻通过不同的场景形态所达到的那种成就感才是真谛,当你看到女人被你羞辱的压在身下痛快的呻吟时,那种灵与肉的快感无法用言语来表达,欢迎绿帽,绿奴加好友。

好看的倩影千遍一律,有趣的灵魂百里挑一,一万年太久,只争朝夕。人生很苦短,请及时性感!可不干涉生活,只进入身体,佛系约。相识既是缘,感恩每一次的遇见,希望能一起携手共同活动体验人生的乐趣。

自我介绍:福建,MBA在读,有自己的企业,日常霸道总裁形象,员工数百人,171 32 从小习武,长大练自由搏击,日常欲望比较强,性能力也不差,谁用谁知道!喜欢运动,高尔夫,健身,无不良嗜好,有素质,为人积极向上,健谈,随和好相处,懂得尊重女生,比较会懂得女性的真实感受并给予满足,偶尔喝酒,偶尔抽烟,和夫妻、单女有过多次3P、也有成功引导夫妻、情侣开展首次活动的经验,懂的一些拍照拍摄技巧。懂设计情节,比较有想法,可以根据女主想要的喜好思路去设计,实现并落地。其实我更喜欢结交一些思维思想比较成熟,积极向上,可以聊得来,谈得来的朋友,其实到了这个层次,我知道91里也有非常多的高质量的群体,如果有幸遇见志趣相投的友人,不但可以一起投资,做生意,做项目,成为合作伙伴,或者纯精神交流的朋友我都很欢迎。

威: halo67686988 马化腾:293699476玖 。 备注:91
本人已婚只单男出现,希望结识颜值、质量/女生/女M/长期关系/短期关系/情侣/夫妻
另外长期招收女M,可先网调先熟悉后再线下,全国固友,绿帽绿奴等费用我负责!

以下进入正题:
主角97,集团子公司总经理助理,是我安排下去的,偶尔带去出差,旅游,未开发时清纯如水,引导开发后彻底释放,时常异地期间发春发骚,喜欢自拍艳照后让我在开会时打开来看,说那种情景她内心特别刺激特别有满足感,身材超嫩超棒,出差回来常常让她来接,白天就让她直接边开车边口,最喜欢她边口边娇滴滴的呻吟,那种听觉上的美感简直无以形容,有次晚上来接机实在忍不住,直接停路边扒下小内裤,直接按在车头上就狠狠的插入,那股骚浪淫叫声瞬间在夜空中来回的飘荡,迎合着花草丛中动物们鸣叫声相呼应着,人生就是一段不段努力不断奋斗的旅程,为了能让更多的异性能过上性福的生活,你我都应该承担其这份责任,这份执着,加油!

加西莫多 发表于 2020-10-14 12:56

胸型真美!

fnzl3443047 发表于 2020-10-14 13:06

身材不错

魔都大叔 发表于 2020-10-14 13:21

不得不说这秘书是极品,这胸更是极品的极品。

blacklevi0823 发表于 2020-10-14 13:39

牛,上海单男帮顶,辐射江浙沪

du15503677129 发表于 2020-10-14 14:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hljliliu 发表于 2020-10-14 14:13

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性,调教淫辱不能现实的女M。过来释放你的内心和肉欲。
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲,能接受语音或者视频的来。
卫星/马化腾:看签名 加好友!
喜欢玩视频 语音的加我吧!注明来意。
我是网调男主,网络调教,给你任务和命令,控制羞辱玩弄调教你的身体,满足无法现实做m的你,释放你的奴性!只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,要爱自拍!情侣可以交流
本人 VX/马化腾 看签名 加好友!
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

腿哥918 发表于 2020-10-14 14:30

极品尤物

蓝枫528 发表于 2020-10-14 15:12

极品~漂亮

zlm1984n 发表于 2020-10-14 15:17

支持一下

快乐@人生 发表于 2020-10-14 15:20

身材不错哦

c98765 发表于 2020-10-14 17:25

真极品啊,太美了

媚叶妹妹 发表于 2020-10-14 19:19

这奶子真没话说,又大又白又挺。

linhanZ 发表于 2020-10-14 21:56

额,这有2张图我在推特看到过,只是不知道谁真谁假

sonciare 发表于 2020-10-15 06:08

车头灯不错

emlsgjh 发表于 2020-10-16 15:56

身材很赞

bander2013 发表于 2020-10-17 09:29

学生装有趣

h110h120 发表于 2020-10-17 20:13

楼主幸福

天下大棒 发表于 2021-2-18 22:43

这真的是极品,多发点啊,大佬