好多骗子,希望引以为戒

744182487 发表于 2019-9-11 14:36

第 1 页

本人武汉,上周三在本论坛加的一对夫妻,本人在武汉做金融,25岁,178/150,开始聊得还不错,说他们第一次玩,没什么经验,怕不安全,因为我也是第一次,他说要先提前交2000块钱,那怎么可能呢,然后他把我删了,过了一会儿又加了我,说我感觉还可以,然后我自我感觉也不错,不是特别帅但也耐看,然后他说要不这样把买情趣用品的钱先付了,他也截图给我了,我一看也不多800多块钱,加了微信就转了700过去,买的是京东的,然后说第二天一早就到了,第二天7点钟,他把照片发给我看,因为我没有用过京东,不知道有多快,我一看,确实是哪些东西,然后约了时间,他说要定一个酒店,要1000块钱,我看他东西也买了,应该不会是骗子,果然一会,他就把酒店的截图发给我了,日期也是对的,没啥问题,然后约的是今天,早上的时候说要交1000钱的保证金,我也不知道啊,我也怀疑是骗子,我看之前的截图,不确定,我就是各种敷衍,然后快到了出发的时候我还是没有转,我跟他说了声我要出发,他又跟我提这个保证金,说活动结束会退的我一直推脱,我说了见面给,反正在微信扯了半天皮,我就是没给,然后我说你没诚意就算了,掉头回去,过了一会就说,这样,先给500,到了在给500,我说行,我转了,然后呢,我快到酒店的时候,给他发信息,消息发不出去了。
说说感觉吧,整个流程可以说还是很完美的,你们老人应该觉察的出来,我是新人嘛,还是有点激动了,没有提高警惕,总共2200,不过这个钱也是最近打牌赢的,也不心疼,我是单男,新人,武汉的夫妻或者单女,

744182487 发表于 2019-9-11 14:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苏G流氓 发表于 2019-9-11 19:06

回复 1# 744182487

活动和钱扯上关系的,概不参加

744182487 发表于 2019-9-11 19:26

回复 3# 苏G流氓

没有经验第一次,这玩意随缘吧

yanglei0707 发表于 2019-9-12 05:06

曝光一下骗子的帖子和qq啊,不发出来你说这么多也没意义,道理都懂,可还有那么多受骗的

爱阴丝毯 发表于 2019-10-18 00:01

哎 兄弟啊 让说你什么好呢,我今天也转门槛红包了,转完不说话了。期待不是骗子吧。。是的话就曝光。

爱丝鸡摩 发表于 2019-10-25 19:44

同情,请看我发的首帖受骗记……