(河南新乡)绿帽奴 我的丝袜女王妻

丝袜夫妻 发表于 2017-1-26 11:14

第 1 页

我和妻子都是92年的 首先呢 本人较瘦 170 120斤 是个标准的丝袜控 恋物 恋足 在性感高贵的女性面前 只有深深的奴性 很幸运的 我碰到了我的妻子 大学上了一年就不上了 专业学的日语 她很喜欢穿丝袜 我的妻子长相只能说一般 不过属于耐看型的 身材嘛 中上等把 不能说多好多好 因为她的胸部大是大 不过因为初中高中时期不注重保养 因此有些下垂 腰部也有些赘肉 不过整体不影响美感 所以我不会说我老婆女神啦 模特身材啦 说实在的 我在91打酱油也有三年了 看到过很些个标题是模特身材 女神什么的 有不少还没我媳妇身材好 是我带领她进入SM圈子的 目前是我的主人 另外开发过程中 我发现她也有女同倾向 而且是M属性 跟我一样 崇拜女性的一切(丝袜 性感的内裤 脚)等等 我在这发帖呢 是因为我的主人 也就是我的老婆 她命令我再正月15之前给她找到一个长期的情人 要求呢 不超过35岁 拒胖 拒脏 长相顺眼即可 最重要的呢 就是器大活好
我老婆对你会像一个贤惠的妻子对待自己的老公一样温柔 我也已经开发过她的肛门了 深喉也还行
再说一般单男要求 22到35 干净 健康 无不良嗜好 器大活好 时间充足 因为我们有一个2岁半的孩子 家里也有生意 正常情况下 每周末约会一次没问题 我们的位置 河南省新乡市长垣县 而灵灵久刘灵屋酒伞
下面奉上老婆照片 都是以前手机随便拍的 没PS 没美图 当然也没验证...以后补上 技术不好 拍的不美
另外着重一点 我是奴 但紧紧是我老婆的奴 约会的时候 你们就是夫妻情侣 我只是我老婆脚下的一只狗 她让我做什么都行 包括伺候单男 但是我只听我老婆的命令 加我注明身高体重年龄位置 91看到

djjia2051 发表于 2017-1-26 11:19

退伍哥哥已加 有自己帖子 有多次调教经验 965893511

f002003 发表于 2017-1-26 12:23

已经加了QQ 留学生夫妻

iverson祯 发表于 2017-1-26 12:29

兄弟我是鹤壁的,挺近的啊

喜欢熟妇 发表于 2017-1-26 14:34

本人擅长各种调教有母狗是河北的QQ985821652

将军1985 发表于 2017-1-27 01:30

budinggege 发表于 2017-1-27 01:48

哥们好福气,身材和我以前好像,现在我是肥了

东营张哥 发表于 2017-1-27 04:20

山东人民发来贺电,真想深喉你老婆,干她菊花,来个双插

yangbaby 发表于 2017-1-27 05:43

我新乡县的,已婚单,有机会认识下吧

qq36003 发表于 2017-1-27 18:11

支持,单男,QQ247090546

嘿嘿的天空 发表于 2017-1-27 19:40

喜欢原味内裤,圣水 等 欢迎交流

yuxi999 发表于 2017-1-28 13:33

siwa520nj 发表于 2017-1-29 06:47

我也是 丝袜高跟鞋控哦

lds0379 发表于 2017-1-30 00:32

北京本地人、喜欢sm圈龄七年、s主、有过教师奴、学生奴、白领奴、网络调教偶尔也玩、待人随和、s的状态下就不好说啦、每个人都有双面人格、就是人格分裂症、或轻或重、喜欢sp、k9、ny、nr、gc、kb时间充裕、it工作上班时间自由、有意向的单女少妇、人妻加马化腾:衣散而留奇灵留留衣散!

ssnfix521 发表于 2017-1-30 01:27

long7980 发表于 2017-1-30 17:28

马化腾11五五6899。豫Q地区 公务员JC。

babyhope88 发表于 2017-2-1 01:55

本地同乡 马化腾 一留留四四留无二要五 朋友可以交流一下

asdafa321 发表于 2017-2-2 13:25

159726520 郑州

mclaren 发表于 2017-2-6 09:16

蕊中蜜 发表于 2017-2-6 13:37

新乡周边夫妻 30/28 老婆身材样貌都很好 皮肤白 老婆有些女同倾向 期待与你们相识1805234912

qbzx 发表于 2017-3-5 10:18

郑州的。已加qq
身高188 体重150 年龄25 有颜值有活力标准鲜肉 不会令你失望
不加是您的损失

yuyeye 发表于 2017-3-5 11:15

楼主很幸福,郑州的顶你一下,2710213563我的企鹅号码,有兴趣聊聊,

aiwozu 发表于 2017-3-5 13:39

哈哈,可惜在山东我,不过你好找,放心吧,我也玩过恋物癖的妻子,我俩云雨,他在闻老婆臭丝袜,15年正式入的圈,平时可以交流2023074978企鹅

bleachingw 发表于 2017-3-5 15:14

本人河南单男,诚求联系方式

Transfer 发表于 2017-3-5 18:23

北京的考虑吗?

k6391562 发表于 2017-3-5 18:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qiqi520yz 发表于 2017-3-7 21:34

新乡火哥,活好姿势多,干净卫生。听话懂事1667063663

XX小糊涂 发表于 2017-3-14 13:21

新乡夫妻小小糊涂,支持老乡同好!

secretboyyy 发表于 2017-5-14 06:22

新乡市里的 27 180 国外留学归来 期待交流

lovekang1 发表于 2017-5-14 07:04

。。。。。。