小娇妻第三季(丝袜美腿,和服诱惑,深喉口爆玩穴中出)

枪王之王 发表于 2015-6-14 20:37

第 1 页

平时拍了一些,晚上特地验证了一下再次发帖,希望广大狼友们喜欢,狂顶,反响好有后续
1:先介绍娇妻基本情况:娇妻已经被调教成为母狗,从第一季开始就可以看出,非常淫荡非常骚,我们在温州,24岁165CM,90斤,胸有C,非常听话随便玩。寻找同好情侣或夫妻,同房不换,优质单男必须会SPA(服务型)
2:江浙沪可4P同房不换,具体可加马化腾详谈,八思巴三流散酒尔。。会定期清理没有交流过的好友,祝大家开心。
3:情侣和夫妻男超过30岁就不考虑了,要求比较高,但事实就是这样的,所以还请不符合条件的和那些要换图换视频的自重。
另找摄影单男一名,要有专业器材和技术,可以互动,拍的好娇妻有奖励哦
娇妻的美腿爱不释手 口活一流 不喜勿喷,欢迎来玩

枪王之王 发表于 2015-6-14 20:56

好帖必须要顶

1044898321 发表于 2015-6-14 21:03

真的不错好美啊谢谢分享

dennis0134 发表于 2015-6-14 22:15

大长腿和水嫩嫩的B真是不错哦

jiawei0203 发表于 2015-6-14 22:23

哈尔滨90后夫妻。2256646518

909192 发表于 2015-6-14 22:39

硬了,给楼主点个赞,我就只能看看啦。。

cscg_10 发表于 2015-6-15 05:18

都有车了,能换个好点的相机不?

y460 发表于 2015-6-15 06:30

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅1334315985

枪王之王 发表于 2015-6-15 07:36

回复 7# cscg_10

真不想骂你是傻逼,难道没看到苹果,ipad,sony,照片故意模糊处理的,难道不知道吗,你真是傻逼

yiwojiuaini 发表于 2015-6-15 07:49

黄花菜工艺 发表于 2015-6-15 09:51

温州鹿城125235226

石头哥jn 发表于 2015-6-15 10:13

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

2668807 发表于 2015-6-15 10:53

爱好者群 418491508,夫妻,女,加入共同交流,大家一起嗨!!,以前进去不文明的人员被清理出来别加了,换马甲也没用,照样也要清理出来。

cscg_10 发表于 2015-6-15 10:55

回复 9# 枪王之王

我去,照片模糊怪我咯?!我又没说照片内容不好?我在鼓励你啊!

xq392020277 发表于 2015-6-15 11:02

24岁素质男,找寻素质色友,互相尊重,接受慢慢发展。
曾经文爱让人高潮,做爱30分钟不停抽插。愿意的请加QQ1265857864
逗比,猴子,人妖,男人,勿扰,谢谢。

yic2000 发表于 2015-6-15 19:58

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712或者wx van9653~期待和你认识~
500强工作,素质交友~

imsadan 发表于 2015-6-15 20:16

大雄爱熟女 发表于 2015-6-15 21:21

杭州素质单男,180,,77KG,海归硕士,正当职业。有夫妻资源,可约。真诚相待,江浙沪素质狼友夫妻请联系,Q&VX,三四五三思陆玲陆吾

huangqp 发表于 2015-6-16 07:41

身材不错,棒棒的,就是有点远~

hunter198851 发表于 2015-6-16 15:22

确实是个好B,楼主赚大了

jmcscc 发表于 2015-6-17 23:14

真漂亮。这丝袜哪买的?看着直接受不了了

269261785 发表于 2015-6-18 23:31

北京 哈尔滨 大庆素质单男 经验多 大学生 素质体力配合度都可以曾经操过一个女孩2小时 2天腿软 喜欢在日本代购丝袜和制服希望妹子能穿上一起爽QQ八三死九粑粑死叁四

786868720 发表于 2015-6-19 00:21

可以先认识,感觉嫂子身材很好,人很美。绝对素质如有诚意加2698627719

枪王之王 发表于 2015-6-19 17:35

顶上去,让大家凌辱

jasonzhang1987 发表于 2015-6-20 19:41

很漂亮 谢谢分享

枪王之王 发表于 2015-6-22 16:56

回复 23# jmcscc

需要原味吗

jmcscc 发表于 2015-6-24 20:03

回复 27# 枪王之王

那也是穿的人美啊。丝袜是穿出来的。

xiaojiaoge 发表于 2015-6-24 21:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

枪王之王 发表于 2015-7-2 17:49

回复 28# jmcscc

你要是喜欢原味,送你一双刚换下来的

bigpenis236 发表于 2015-7-2 20:48

舔着妹妹的鲍鱼,用手指在菊花周围划动,让你的双手自己掰开嫩穴,舌尖在两洞之间游走。淫水已经泛滥了,蘸着已经溢到洞口的淫液,由中指涂抹在菊花处,你已经气喘吁吁,呻吟不止,两只暴露在空气中夹着乳夹的奶头巍巍颤颤,我用左手把玩着你的左乳,让它在手中不断变化着形状,由于揉搓和乳夹的作用,奶头已呈紫红色,就像熟透的蜜桃白里透着红。你呼吸急促,嘴里嘟哝着“哥哥,好舒服。。。。嗯。。呜呜。。。使劲点。。。痒痒。。对对。。。就在那里。。使劲。。。。”。我看时机已到,一边不断卖力地用舌尖插进蜜穴,牙齿轻咬豆豆,一边将蘸了淫水的中指慢慢探向紫菊。“舒服不,宝贝”我问你;“嗯。。。嗯哼。。。呜呜。。”已经迷失的你胡乱答应着。在说话中,中指已经连根没入,“我要加快速度了,宝贝”我说道;边说着,一边在菊花里的手指用力抽插;揉捏你乳房的左手拿起一旁准备好的棕黑色的假鸡巴,插入骚穴。“啊。。。。好舒服。。。使劲插。。。嗯。。嗯。。嗯,操死骚逼了。。。呜呜。。”。。。。。。。。。。。。。。。